来说说坏人和脏人。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: xing0gong 于 2024-03-28 12:33:14

下面说的都是sxg众所周知的常识,只不过此地大多数人喜欢看破却不说破。至于为什么看破不说破,估计各有各的理由。

sxg有极少数坏人和极少数脏人。坏人指的是三观而不是私德不地道。一肚子坏水张嘴就喷,根本控制不住。比如余孽和蛋糕都属于这类坏人。如果sxg坏人指的是一肚子坏水,那么sxg脏人指的是一肚子生殖器,男女生殖器都有。一肚子生殖器,器满为患,张嘴就吐。脏人未必是坏人,也未必是有针对性地寻仇某位倒霉网友。因为,即使从未和这些脏人换过贴,也不能保证不被吐鸡巴。脏人甚至未必是地痞流氓。即使是流氓,也是只有流氓心没有流氓胆的假流氓。因为此地的脏人都是社会上的成功者,是欧美大中公司的中管高管。这些脏人无论如何是不会在社会上,比如在公司张嘴就吐男女生殖器,所以他们都是一些假流氓。为什么在社会上可以忍住不吐,在此地却毫无顾虑,不吐不快?恐怕是被此地的网友惯坏了:看破不说破。事不关己高高挂起。

sxg是一个秀场。网友都在此地秀自己的拿手好戏。有人秀逻辑,有人秀鸡巴。我在想,这两种人如果来一场二人转,结果是谁占上峰?是逻辑赢鸡巴,还是鸡巴赢逻辑?我赌五毛钱鸡巴会赢。毕竟此地网友并不都是狐狸,可以用自己的鸡巴保护自己的家人不被脏人侮辱。

阅读次数:472

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org