老蛇,从这个角度,圣经很容易理解



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 老道 于 2023-09-17 08:57:52

回答: 发现这个妖道说得还是很有道理的 由 于 2023-09-17 02:46:40

上帝,即高维高智慧生物,应该是复数,因为耶稣临死时说,上帝啊!你们为什么抛弃我?用的是复数人称。上帝发现三维地球上人类科技发展太快,很快就会突破时空维数限制产生威胁,于是保留诺亚一家做人种,并且命令诺亚保留各种飞禽走兽,不洁净动物雌雄各一对,洁净动物雌雄各七对做物种,然后就发动大洪水毁灭人类了,据说那已经是第五次毁灭了,现在该是第六次人类。

上帝毁灭人类的理由是,那时的人类邪恶犯下太多的罪恶。其实,邪恶不邪恶的不重要,发展太快,对高维高智慧生物产生威胁了才是关键!中国强盛的时候,比如大唐盛世,小日本乖得很,遣唐使不停地发,谦卑得很!但是,一旦中国衰弱了,小日本照样亮出獠牙,咬中国咬得最狠!

对米国来说,中国就是邪恶的,其实邪恶不邪恶也不重要,发展太快,对米国产生威胁了才是真的,产生威胁了就是邪恶的,没说的!

中国人很聪明,任正非早多少年开会就说了,要么不开发技术,一切靠米国,好吃好喝没问题,如果开发技术,早晚会和米国起冲突,那就是生死对决!

老道不相信进化论,但物竞天择还是相信的。

阅读次数:281

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org