中国宣布与俄罗斯进行大规模跨境项目



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2023-09-16 03:29:13

回答: 神秘的巧合。美帝今年是否又要有经济大爆雷? 由 于 2023-09-16 03:12:24

2023年9月15日05:48
中国宣布与俄罗斯进行大规模跨境项目
轩辕集团首席执行官表示,远东地区将建设一个超大型的包括燃料储存的终端

该集团首席执行官薛海龙告诉RT,中国轩辕集团工业发展计划在俄罗斯远东的阿穆尔州建立一个庞大的物流枢纽,因为两国之间的货运量在过去一年增加了一倍多。

该项目是中国工业集团在符拉迪沃斯托克东部经济论坛期间与俄罗斯投资者达成的几项交易之一,将为俄罗斯和中国公司提供平等的参与机会。

该枢纽将位于中国黑龙江省通江市和Nizhneleninskoye镇之间,旨在促进俄中货物转移。

"这个枢纽的位置非常重要,因为它将位于我们的边界之间。 我们的边界之间有一段狭窄的距离,这使得货物的转移相当成问题. 但是,通过我们的项目,我们估计每年的货物运输量将达到1000万吨,"海龙说。 他预计未来几年俄罗斯和中国之间的货运量将增加四倍。

据轩辕集团首席执行官介绍,该项目设想建造一个储存和运输危险和非危险货物的码头,如液化天然气(LNG),液化石油气(LPG),航空燃料,氦气和其他技术货物。

海龙透露,预计该项目的成本将在6亿至7亿美元之间,货运码头计划于2027年启用。


阅读次数:393

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org