RT:马杜罗访问中结束时新闻发布会拒绝使用英语



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2023-09-16 01:04:06

回答: 怂宋记者被委内瑞拉总统马杜罗当场教育,碰一鼻子灰 由 于 2023-09-15 23:48:02

2023年9月14日17:39
马杜罗访问中国结束时的新闻发布会拒绝了使用英语

委内瑞拉的尼古拉斯*马杜罗告诉香港记者说普通话,宣称"这是一个新的世界"

委内瑞拉总统马杜罗在北京之行结束时的新闻发布会上拒绝了用英语提出的问题,告诉记者说中文。

“说普通话,没有英文翻译,”马杜罗打断了一位来自香港的记者。 “这是一个新世界!” 他加了一句。 这次交流被视频记录下来,并迅速在社交媒体上流传。

据委内瑞拉广播公司报道,马杜罗在新闻发布会上表示:“我们正处于21世纪,这是霸权主义和帝国主义终结的世纪,这是为了和平与团结而诞生的一个不同的、多极化、多中心的世界的世纪。”

委内瑞拉总统正在结束对中国的为期六天的访问,旨在改善两国之间的"战略伙伴关系"。 周三,他会见了中国国家主席习近平,并签署了从贸易到能源合作的30多份工作文件。


阅读次数:416

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org