美安全专家在纽约时报敦促不再为乌提供武器



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2023-05-23 04:25:47

回答: 胡塞武装与中国签署也门石油勘探协议 由 于 2023-05-23 03:59:29

时间表还没提今年北约刚刚成功的在塞尔维亚搞了颜色革命,把俄罗斯的盟友塞尔维亚总统武契奇逼下台,到时大概率又会成为北约成员国。中俄要好好拉拢住中亚,否则北约会慢慢的扩张到中国的边境!
-----------------------------
美国国家安全专家在纽约时报敦促不再为乌克兰提供武器
上周,"纽约时报"刊登了一篇由15名美国国家安全专家签署的关于乌克兰战争的整版广告。 它的标题是"美国应该成为世界和平的力量",由艾森豪威尔媒体网络起草。

在谴责俄罗斯入侵的同时,这份声明对乌克兰危机提供了比美国政府或《纽约时报》以前向公众展示的更客观的描述,包括美国在北约扩张中的灾难性作用、美国历届政府忽视的警告以及最终导致战争的紧张局势升级。
声明称这场战争是一场"彻底的灾难",并敦促拜登总统和国会"通过外交迅速结束战争,特别是考虑到军事升级可能失控的危险。”

明智,包括美国外交官,军官和文职官经验丰富的前内部人士的外交呼吁将是这场已经进行的442天的战争中的令人高兴的干预。他们的呼吁出现在战争的特别关键的时刻。

5月10日,总统泽连斯基宣布他正在推迟乌克兰期待已久的"春季攻势",以避免乌克兰军队遭受"不可接受"的损失。

西方政策一再将泽连斯基置于几乎不可能的境地,要求他需要在战场上表现出有进展的迹象,以证明西方进一步支持和武器交付的合理性,另一方面,以数以万计的埋葬乌克兰人的新墓地为代表的持续战争展示了令人震惊的人力成本。

目前尚不清楚计划中的乌克兰反击的延迟如何防止它在最终发生时导致乌克兰无法接受的损失,除非延迟实际上是导致缩减和取消计划中的许多行动。

泽连斯基似乎已经达到了一个极限,他愿意牺牲更多的人民来满足西方对军事进展迹象的要求,以团结西方联盟并维持武器和资金流向乌克兰。

鲍里斯*约翰逊的角色

泽伦斯基的困境当然是俄罗斯入侵的结果,也是他2022年4月以当时的英国首相鲍里斯约翰逊的形式与魔鬼打交道的错误。

约翰逊向泽伦斯基承诺,只要乌克兰停止与俄罗斯的谈判,英国和"集体西方"将"长期支持乌克兰",并将支持他收回乌克兰的所有前领土。
...
时间表
1990–美国向俄罗斯保证,北约不会向其边界扩张"......北约不会向东延伸一英寸,"美国国务卿詹姆斯贝克说。
1996年–美国武器制造商组成了扩大北约的委员会,花费超过5100万美元游说国会。
1997年–包括前参议员,退休军官和外交官在内的50外交政策专家签署了一封公开信,指出北约扩张是"历史性的政策错误。”
1999年-北约允许匈牙利,波兰和捷克共和国加入北约。 美国和北约轰炸俄罗斯的盟友塞尔维亚。
2001年–美国单方面退出反弹道导弹条约。
2004年-又有七个东欧国家加入北约。 北约部队现在直接在俄罗斯边境。
2004-俄罗斯议会通过了一项谴责北约扩张的决议。 普京回应说,俄罗斯将"相应地建立我们的国防和安全政策。”
2008年-北约领导人宣布计划将两个位于俄罗斯边境的乌克兰和格鲁吉亚纳入北约。
2009年–美国宣布计划将导弹系统部署进波兰和罗马尼亚。
2014年-合法当选的乌克兰总统维克托*亚努科维奇为躲避暴力,逃到莫斯科。 俄罗斯认为下台是美国和北约国家的政变。
2016年-美国开始在欧洲建立部队。
2019年–美国单方面退出中间核力量条约。
2020年–美国单方面退出开放天空条约。
2021年-俄罗斯提交谈判建议,同时向乌克兰边境派遣更多部队。 美国和北约官员立即拒绝俄罗斯的建议。
2022年2月24日-俄罗斯入侵乌克兰,开始俄乌战争。




阅读次数:133

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org