刚到莫斯科吃过晚饭,知道各位会聊,匆匆上来说几句



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2023-03-18 05:28:17

回答: 习总访俄,俺有个希望 由 于 2023-03-18 01:13:02

汪说的是很实在的真话,并不是客套话。中方就是准备那么做的。各位不必胡思乱想太多。但是,这回确实有实际内容要谈,有俄罗斯要的,也有中国要的。

中美冲突不是各位想的什么老大老二什么国家什么民主不民主也不是什么别的政治军事什么地缘政治等等等的原因。完全是新兴金融集团(中国金融资本)中国国家金融资本和老的霸主金融集团的冲突, 老的不让新的出头。新的不出头不行。 一切中美冲突根源在这,无法调和。目前的现状是欧美占百分之七十六,中国才百分之三。这非常不公平。美国十几年前的失算是没料到中国那么快就真的走到这一步不愿再做生产者,要和他争实利者。

中俄走近也是同样的原因,这次俄乌之战,俄罗斯有可能给中国国家金融资本提供很大或足够的出路。 吴戈说的是靠谱的,而这个出路欧美却无法也无意愿提供给中国。所以,汪说习访俄是友谊和平合作之旅是真话。中国不会给俄罗斯提供什么军援,反而会增加进口俄罗斯的军品。根本不会参与什么俄乌之战。不仅不会,还会和乌克兰认真的谈合作,考虑中国参与重建的问题。这些努力都是在为中国金融资本找出路,不是别的。当然,能不能三方或四方谈得拢,那是另一个问题了。




阅读次数:342

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org