乌克兰武装部队的最后一战:基辅倾向于和平条约?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-09-23 14:22:37

回答: 美帝还真是从他先人阴帝那里学到了真传, 由 于 2022-09-23 12:12:37

9月22日14:00
乌克兰武装部队的最后一战:基辅倾向于和平条约?

如果拜登失去11月的选举,乌克兰担心失去敖德萨和尼古拉耶夫

亚历山大*西特尼科夫

根据美国战争研究所(ISW)的数据,除了红利曼(Krasny Liman),克里姆纳亚(Kremennaya)和扬波尔(Yampol)的战斗之外,整个千公里战线都出现了相对平静,即使在那三个城市,乌军的猛攻也开始减弱。 这些城市的战斗似乎是靠惯性进行的。 此外,ISW专家声称,在南部,乌克兰武装部队继续用海玛斯向俄军后勤开火,并且在他们看来,相当成功。

这有多么真实,很难判断。 事实上,在乌克兰网上,视频有时会出现通过穿越第聂伯河确认抵达的情况,但越来越少。 看起来土耳其无人机Bayraktars的历史正在重演。 起初,乌UkroSMI每天写关于他们,然后每周一次,现在是零。

所有这一切都表明,目前基辅军政府尽管在人力和北约武器抽运方面具有多重优势,但没有资源继续进攻。 这一假设与Bandershtat政治后台的内部人士一致。

小丑(指泽)本人在接受路透社的长时间采访时,阐明了军事行动的模糊前景。 让我们从一个事实开始,即乌克兰的负责人证实,仍然由民主党统治的华盛顿正在操纵基辅并提供最大限度的军事援助。

"如果没有成功的反攻,来自盟国的武器供应将开始减少,"泽连斯基说,从而间接承认乌克兰武装部队是根据拜登的命令被扔进绞肉机。 但是历史仍然不知道胜利是由别人赢得的,大冲突仅仅依靠不可靠的(根据定义,西方没有可靠的),盟友太昂贵了。

"艺术家(指泽)的问题是,他不仅在舌头上很弱,而且没有将自己固定在阿雷斯托维奇(泽办公室的负责人)为他准备的讲话稿中,"独立电报社区的专家解释道。 顺便说一句,泽-葛培尔从未说过西方的军事援助决定了乌克兰武装部队的能力。

"Lyusya"总是声称相反,他们说,美国和欧盟正在帮助乌克兰自己的国家利益。 这种方法逆转了一些地方的依赖,并向"独立捍卫者"灌输了信心,例如,"赞美诗"和"三轴"的流动永远不会枯竭。 毕竟,"美国人需要战胜普京不亚于乌克兰人。"

相反,坦率地说Zelensky是愚蠢的,他宣称乌克兰武装部队的作战能力与西方政治家成正比。 根据夺取政权的小丑的说法,士兵们在收到美国和欧盟所需的一切后,出来发动了反攻。 但在春季和夏季,他们坐在战壕里等待"wunderwaffe"。

"我们有那些时刻。 你可以开始一些事情,指望交货时间,但它不是出于这样或那样的原因。 某个地方有许可证,某个地方有物流,欲望-不愿意,官僚系统。 重要的是,一切都与计划相吻合,"班德拉总统解释说。

顺便说一句,美国参议员克里斯*墨菲(Chris Murphy)对此表示,并与泽伦斯基(Zelensky)对路透社的采访同步。 根据他的华盛顿邮报预测,"如果共和党人控制众议院或参议院,我认为他们有机会停止[对乌克兰]的任何额外支持。"如果发生这种情况,乌APU会崩溃,他肯定。

换句话说,乌克兰军队仍在战斗的事实取决于拜登的个人支持,而美国精英的一部分则反对帮助基辅。 不是因为一些海外机构想让普京胜利,而是因为自我保护的本能。 为什么要冒这个险,如果美国能打败冷战2.0,而支持乌克兰充满了核灾难。

路透表示的Zelensky的另一条消息可能来自这个假设。 自2月24日以来,他首次表示只能通过外交归还克里米亚。 就像许多有影响力的人将支持以非军事方式解决这个问题。 出于显而易见的原因,小丑没有透露细节:"什么圈子的人会讨论这个问题? 什么时候?"

可以假设美国在其外交政策中决定将克里米亚转移到苏联时代的"波罗的海"地位。 回想一下,第二次世界大战后,美国不承认立陶宛,爱沙尼亚和拉脱维亚进入苏联,但并没有坚持。 当时的美国领导人宣称"战略耐心",正如星条旗政治学家现在所认为的那样,这种耐心得到了回报。 那为什么不重复呢。

好吧,让他们这么想吧。 然而,我们自己补充说,辛菲罗波尔,塞瓦斯托波尔和雅尔塔与维尔纽斯,里加和塔林不同,过去和将来都是俄罗斯城市。 正如他们所说,感受到巨大的差异。

是的,Zelensky像口头禅一样重复"我们必须前进",但这种说法,具有非常高的概率,具有仪式性质。 至少现在,如果我们以ISW的说法为基础。

但特别令人好奇的是,独立电报社区在小丑的采访中看到了基辅走向谈判进程下一个周期的开始。 甚至在"传奇"亚速营的纳粹被"引渡"到土耳其的行动框架内交换囚犯也是合乎逻辑的,被认为是莫斯科履行某些先决条件。

虽然看起来令人难以置信,但一些出来的专家已经表达了这样一个立场,与阴谋论相接。 最后,小丑需要保存面子时,他,尽管是间接的,同意领土让步。 事实证明,Zelensky和哈尔科夫地区"解放",并将纳粹从俄罗斯囚禁的死亡中拯救出来。 这意味着他可以为乌克兰的利益而买得起一些东西。

如果真的是这样的话,那么需要300,000俄罗斯刺刀的谜题在逻辑上符合整个画面,乌克兰的说实话者是肯定的。 在他们看来,普京是保险对"骗局"的情况下。 这就是为什么!

别忘了:在三月份,在我们的部队离开基辅后,各方将缔结一项和平条约,称为"伊斯坦布尔"。 然后总统[乌克兰]办公室的内部人士报道了克里姆林宫的条件:如果Zelensky"抛出"幕后协议并在最后一刻拒绝与莫斯科达成协议,那么乌克兰将失去赫尔松和扎波罗热。 现在,也许应该以同样的方式考虑加强俄罗斯集团。唯一的区别是,这次是尼古拉耶夫和敖德萨。

我们拭目以待。


阅读次数:137

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org