美国官员也回过神了:大陆充分利用了老妖婆



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: laoact 于 2022-08-06 01:08:43

布林肯现在指责大陆“反应过度”,单方面改变台海局势。

“反应过度”?一贯侵略的国家给屡受侵略的国家谈什么叫反应过度?就像TM强盗给受害者规定如何反应一样。

先前也有报道,也有美国人事先也看到了,台湾这次嗨两天,带来的是长期的安全局势的恶化。现在就是这样。

美国当然要会有后续的“挺台”表现,军舰还会过台湾海峡,但如果有人认为这样就否定我们这一次有大收获,或者这次收获就意味着和美国的斗争到此结束,这个人显然是白痴。

斗争会继续,但大陆的立足点和位置已经很不同了。是大大进了一步。好事.

胡锡进事先的大嘴,网友对老妖婆落地的崩溃反应,现在看来都有正面作用。
继续斗争。


阅读次数:269

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org