美欧孔子学院确实为美欧培养不少懂中文间谍



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-06-28 07:07:42

关了美欧所有的孔子学院算求的了。中国政府实际上在掏腰包为美欧培养懂普通话的西方间谍!
-------------------------------
现在他们禁止中国在英国传播中文!
2022年6月26日
西方列强齐心协力遏制汉语的传播,阻止中国在西方教授普通话
Thorsten J.Pattberg为Saker博客
作者是德国作家和文化评论家。

全球媒体的大部分注意力都集中在西方破坏任何有关"俄罗斯"的事情上。 然而,与此同时,西方对"中国"的一切也在进行协调一致的攻击。

英国现在基本上是在说:"中文"是西方的财产,中国不能在西方教中文。 这绝对是莫名其妙的。

英国国会议员艾丽西娅*卡恩斯最近在威斯敏斯特宫向中国传递了一个强烈的信息。:

"我们的学生,我们的孩子,我们的18岁以下的孩子都由孔子学院教授普通话,孔子学院是中国国家的分支机构。”

她在讲话中继续抨击有14亿人口的中国,就像疯了一样。 所以我们相信这类议员是英国应得的,并希望推广她。 她称中国为"种族灭绝政权",并要求英国30所孔子学院受到惩罚或"禁止"。真是令人不可思议。

虽然不懂普通话,但许多英国精英害怕中国人。 恐惧是一个德国的概念:焦虑恐惧。 焦虑恐惧(angst)导致了没有权力 (Ohnmacht)。”

我只是用了一个外语词汇,听起来像是一个政治声明吗?

议员知道外语对可怕的当地人的影响. 对她来说,语言当然永远是政治。 所以,中国一定不能传播中文,因为都是政治。

她继续说:"我们最近发现爱丁堡大学孔子学院的董事会中有中国共产党大使馆的代表。“

哦,真不得了,苏格兰孔子学院董事会里有中国人--是吗?!

但导演是一位德国女性,受过柏林列强的训练和资助,柏林希望苏格兰脱离英国加入欧盟。 想想吧,卡恩议员。

我的意思是,与德国的中国研究相比,英国的中国研究是很不得了的事。

这与英国在1839年轰炸中国在广州的港口,1842年占领香港,1860年烧毁圆明园,以及对3000万中国人使用重麻醉品鸦片都有关联。

在过去150年的"交流"中,英国人干预了西藏、台湾、北京、上海和广州,但从未学过汉语。 称之为"进口禁令"。”

所以过去的已经过去了,现在\'全球英国\'(Global Britain),这是 MP Kearns议员倡导下的英国官方口号,对中国文化,概念和术语有这种被压抑的巨大需求,对吧?

我们的英国议员希望禁止的孔子学院正在提供最真实、最受认可和最负盛名的汉语培训。

中国有世界上最好的研究中国的大学,孔子学院是中国以外最好的学习汉语的地方。 这是毫无疑问的。

我知道很多英帝国主义者仍然不相信,我们英国就是中国。 但对不起,你们不是中国,中国才是!

掌握汉语需要数千个小时的艰苦背诵、死记硬背和对中国的热爱。 在2004年孔子学院进入欧洲之前,西方教授不会读也不会写普通话。 现在他们必须这样做。

这位议员继续说,中国"正在破坏我国普通话教育的完整性。”

贵国的文化教育之所以能跟上中国,正是因为它与中国合作,例如“伦敦经济学院”或“东方与非洲研究学院”。

“东方与非洲研究学院”的口号--"SOA(School of Oriental 东方学校),世界领先的亚洲、非洲和中东研究机构"。

那么,SOA在任何这些方面都不是世界领先的机构,当然也不是中国。 中国拥有世界领先的中国研究机构。 但现在SOA有了一个真正的孔子学院,事情看起来好多了。

回到我们的议员的政治恐惧。 她接着谈到中国教育部如何对自由构成威胁,因为它只选择合格的教师。

想想,她间接地说英国教师。 她说英国没有审查它的老师! 就像爱丁堡大学的那个德国导演,明白吗? 就像MP Kearns议员本人一样,她并不懂中文,但想取缔它。

英国议员必须知道孔子学院部分由中国政府资助,部分由主办大学资助,并且它们需要学费,并与英国文化制造者合作。 所有这些都是透明的,所以MP Kearns要求更多的透明度。 她也可以要求更多的天气预报。

世界上有1亿普通话学习者,大多数人最终访问中国时都会达到熟练程度。 其中大约40%的人不是在中国学习汉语,而最好的地方是在经过认证的孔子学院学习汉语。 英国在教学汉语方面没有经验,中国最擅长。 英国可以教......我不知道,最好是教爱尔兰语?

英国教育家也害怕它的名字—孔子。 孔子生活在大约2500年前,这确实会引起误解。 我们没有把欧洲的研究所命名为"耶稣基督研究所"。"

最后,一个公平的批评是间谍。 英国确实对一个詹姆斯邦德特工007的间谍很痴迷,但这是一个虚构的人物。 这才是真正的操作过程。 在2003年之前,英国最多有300名研究中国的硕士毕业生,而军情六处、军情五处和国防情报部门是从这些毕业生中招募的,因为他们会读普通话,同样也在爱丁堡。

另一方面,在英国有10万中国学生,他们都能读懂英语,所以现在每个人都成了偏执狂。

干得好,如果英国议员成功地阻止中国进入有关中国的研究,这可能会一劳永逸地取消"全球英国"。 苏格兰也可能正在退出。


阅读次数:189

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org