世卫组织提供神秘儿童肝炎爆发的最新情况



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-06-26 12:09:42

回答: 看来花儿劫日报不知道中国买了很多美液化天然气 由 于 2022-06-26 03:06:45

说明白了,实际是与mRNA毒针有关系!只是世卫不敢说就是了!!

中国没用mRNA,所以没有病例!
------------------------
6月25日,202210:26
世卫组织提供神秘儿童肝炎爆发的最新情况
其中一个理论是爆发可能与Covid-19有关

世界卫生组织(WHO)周五在一份声明中表示,报告的儿童来源不明的严重急性肝炎可能病例数量在一个月内增加了两倍多。

全世界的病例数已从上个月末该组织上一份报告中的270例增加到920例。

世界卫生组织说,实际数字可能会更高。

疫情最初是在4月初发现的,当时英国报告了10例以前健康的10岁以下儿童的神秘肝炎病例。

此后,在33个国家报告了病例,其中大多数来自英国和美国。 据世界卫生组织称,45名儿童需要肝脏移植手术,18人死亡。

儿童通常由多种原因引起肝炎,包括感染甲型肝炎病毒和接触某些药物,如扑热息痛。 科学家们现在认为肝炎的激增可能与Covid-19或腺病毒有关,但需要更多的研究来确定根本原因。

多伦多圣迈克尔医院家庭医学产科主席Tali Bogler告诉路透社,其中一个理论表明,儿童"在大流行期间没有接触到病毒。"其他理论认为肝炎病例的上升可能是由感染后炎症综合征驱动的,她说。


阅读次数:133

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org