盖茨王八蛋没安好心!提议世卫成立3000人抗疫



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-06-23 13:45:16

回答: 中国的电子反侦察机“猎鹰1号”非常牛啊 由 于 2022-06-23 11:41:08

队伍. 还真以为天下是一家人了? 天大的笑话!!中国绝不能让美欧混账染指中国的任何抗疫活动!

我个人认为,习从一开始就认清了新冠是生物武器,这就是为什么到现在还是动态清零的最主要的原因!!

达沃斯的那些NWO的胫蝇对在这次新冠大疫情中没能杀死多少中国人是不会甘心的。 它们会继续尝试的! 中国一定要好好提防
------------------------
比尔盖茨提议世卫成立3000人抗疫队伍,目的很明显,中国要小心!

作者:泥腿看客 来源:泥腿看客微信号

发布时间:2022-06-09 10:43:48

俄乌战争中很多人看衰俄罗斯,认为俄罗斯不可能赢,如今俄罗斯已经拿到手的领土有1/5,乌克兰有可能成为内陆国,也有可能不存在。俄乌战争中有很多看点,有人看武器,也有人看战法,其实在俄乌战争中,俄罗斯多次披露美国在乌克兰搞生化实验的内幕,却并没有引起外界的注意。看客搜索了一下一些平台文章,关于“美国在乌克兰搞生化实验”的文章大量阅读量不高,这是一个事实,并非“阴谋论”。美国盎撒计划就是消灭其他人种,让盎撒人占领全球。

这个话题以后再专门进行探讨,今天主要谈一下俄媒透露的一则信息。5月28日,美国有名的富豪,靠卖电脑操作系统起家的比尔盖茨接受西班牙媒体采访时说了一番话,他再次预测新的全球病毒流行。而且盖茨语出惊人的说“准备推动世卫组织建立一支3000人的防疫机动队伍,世界任何地区发生疫情后,世卫组织就可以派遣这支队伍进入疫区抗疫。”



阅读次数:124

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org