乌军50个高级军官被口径导弹击中



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-06-21 09:01:56

回答: 俄媒:特别行动Z何时结束? 由 于 2022-06-21 08:52:22

在亚历山大部队指挥所的乌克兰武装部队的50个高级军官被口径导弹击中

6/19/2022
乌克兰武装部队失去了大量高级军官,包括总参谋部的军官。 据俄罗斯国防部称,Kalibr巡航导弹击中了第聂伯罗彼得罗夫斯克地区的乌克兰军队指挥所。

根据军方公布的数据,在6月18日星期六,12:30,口径巡航导弹击中了乌克兰武装部队的指挥所,在那里正在举行亚历山大行动战略部队指挥人员会议。 被袭击的指挥所位于第聂伯罗彼得罗夫斯克地区Shirokaya Dacha村附近,攻击是由来自黑海的口径巡航导弹进行的。

由于导弹袭击,乌克兰武装部队的50将军和军官被摧毁,包括乌克兰武装部队总参谋部,Kakhovka集团指挥部,空中突击部队和在尼古拉耶夫和扎波罗热方向行动的部队领导。这是来自俄国防部的消息。

此外,"口径"摧毁了位于尼古拉耶夫变压器厂领土上的十架155-mm M777榴弹炮和多达20装甲战车。 按照具体规定,正在准备将这些武器和设备运往接触线。

此时,高精度导弹的攻击并没有停止,航空航天部队进入攻击模式,用乌克兰武装部队14OMBR的1营的人员和军事装备打击军事梯队,从Vladimir-Volynsky市转移到顿巴斯。 梯队在第聂伯罗彼得罗夫斯克地区的Gubinikha站。 结果,乌克兰武装部队的100军事人员被摧毁,30坦克和装甲战车。 另一次攻击摧毁了塞利多沃地区乌克兰武装部队第56专业旅的200个武装分子,两个MLRS"Grad"和10BMP-BTRs。


阅读次数:104

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org