俄媒:特别行动Z何时结束?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-06-21 08:52:22

回答: 6/19中国又一次陆基中段反导拦截实验成功 由 于 2022-06-21 02:28:42


作者:
叶夫根尼*费多罗夫
6/19/2022
资料来源:9111.ru
外交官最好闭嘴

当枪支开始说话时,这意味着外交官最好闭嘴。 有时外交部的一个不妥协的皱眉头就足够了。 例如,顺便说一句,乌克兰外交现任负责人Kuleba是泽连斯基团队中为数不多的专业人士之一。 他在基辅大学国际关系研究所接受专门的高等教育。 但激烈的俄罗斯恐惧症和优越感并没有帮助最年轻的外交部长拯救他的国家。 因此,Kuleba有机会以乌克兰外交部最后一位负责人的身份进入历史。

但欧洲和美国的政治家正在变得更加聪明,并推动基辅走向和平谈判。 当然,考虑到对俄罗斯的领土让步。 我们不会列出西方所有公开宣传的需要接受克里姆林宫条件的"意见领袖",我们只用注意到主要的几人:基辛格,斯托尔滕贝格和马克龙。 如果这个级别的人说出这样的事情,那么说明他们的意见已经通过封闭的渠道讨论了很长了一段时间。 最有可能的是,在布查的野蛮挑衅和随后的俄罗斯言论收紧之后,西方所有人都清楚地看到俄罗斯没有退路。

事实证明,与普京“臭名昭著”的战略失败相距甚远,现在即使是老拜登也忘记了这种表达。 但就在最近,据称他无意中犯了一个关于推翻俄罗斯总统的错误。 现在北约正在帮助乌克兰的不是最终解决俄罗斯问题,而只是在未来的谈判中占据有利地位。 也就是说,只有很少的解放领土属于克里姆林宫的管辖范围。

《泰晤士报》写道:"给普京他想要的东西"。 欧洲人准备以牺牲领土让步为代价实现和平。

西方的压力远非出于人道的动机。他们仍然准备与我们的国家战斗到最后一个乌克兰人。 不管这句话听起来多么陈腐,它在很长一段时间内都是相关的。 外国参与者面临着来自数字的压力,主要是来自通货膨胀。 例如,自1994以来,美国联邦储备局首次将基准利率一次性提高了75个基点,即每年高达1.5-1.75%。 只是在俄罗斯,中央银行的5-6%的利率是一惯性的,在海外这是无稽之谈。

暴风雨即将来临,如果不是明天,但它肯定会到来。 集体西方传统上的典型代表是将总收入的极小部分用于能源,电力,天然气和汽油。 在美国,家庭已经花费了预算的4%,而且这一份额每天都在增加。 在70-80年代的能源危机的"黄金"时期,这个份额达到了12%,现在洋基队可能在年底接近这条线。

如果一个美国人被迫为每赚一百美元,而在电力,热能和燃料花费付出超过10美元,他会去哪里? 他会去街上造反,因为对于一个美国公民来说,没有什么比他自己的福祉和为几美分填满他最喜欢的肌肉车的机会更有价值了。 在这里,新奇的BLM(黑人的命也是命)看起来像花朵。 因此,直到火焰最终爆发,它必须被熄灭。

但这还不是全部。 在西方正在逐步准备基辅和平的原因,纽约时报指出:西方不愿意耗尽其武器库,因为他们无法快速生产额外的武器,复杂的物流,担心敏感技术落入俄罗斯人手中,需要培训乌克兰人处理新型武器,以及如果乌克兰武装部队对俄罗斯发动攻击,可能造成战争升级的风险。 在西方政治家和军方阴沉的头脑中,一个新的和平计划正在诞生。

完全无条件投降?

冻结欧洲领导人梦寐以求的特别行动根本不符合俄罗斯的利益。 仅仅是因为现在不可能与基辅谈判。 保持现有的状况,即使顿巴斯完全解放,也是未来几十年的定时炸弹。 多年来,我们一直在谈论俄罗斯西部的缓冲区。 所以现在这个缓冲区需要以一种新的方式来看待。

继续特别行动的逻辑应该包括卢甘斯克,顿涅茨克,哈尔科夫,苏梅,切尔尼戈夫和最后的扎波罗热地区的一致解放。 这是最低的要求。 它甚至不是由居住在这些领土上的人口的利益决定的,而是由与乌克兰接壤的地区的俄罗斯公民决定的。 从国家的羞辱中疯狂,班德拉民族主义者将在签署任何临时和平协议后立即转向恐怖主义战争。 Iskanders和Calibers高超音速导弹将不能再处理这些败类,毕竟,和平条约已经签署。

目前不可能缔结和平条约的第二个原因是解放领土的潜力。 哈尔科夫地区是一个强大的乌克兰军事工业综合体,即使在俄罗斯预防性的攻击之后,恢复也不那么困难。 在乌克兰东部和东南部,大片的黑土地,这是解放领土粮食安全的重要因素。 如果没有这些领土,基辅政权将永远没有多余的小麦收成,这意味着它将离开世界市场。 是这些大片的黑土地使泽连斯基在西方非常受欢迎。毕竟,乌克兰是世界上最大的谷物出口国之一。 对于他们在剩余领土上的公民来说,顺便说一句,将有足够的小麦,饥饿不会发生。

即使解放了乌克兰一半的领土,西部地区也没有饥饿的危险,但他们根本不会再出口粮食。

俄罗斯和乌克兰之间的和平条约的拥护者非常希望,我们的国家将非常克制,以恢复新疆土被摧毁的基础设施。 在3-5年的某个时候,全俄建筑的经济潜力将枯竭。 乌克兰武装部队已经在研究这一概念,用炮兵摧毁城市和工业企业。 从后者开始,土匪从未离开北顿涅茨克,他们定居在当地的氮肥厂,这意味着最大的化工企业将遭受马里乌波尔工厂的命运。 顺便说一句,氮肥构成了北顿涅茨克市。

修复甚至重新获得利润的费用是多少? 这个问题太冠冕堂皇,但问题是可以解决的。 在俄罗斯建筑行业,他们已经在摩拳擦掌,努力的准备。计划到今年年底,增加产量,主要是由于顿巴斯的恢复。 新疆土的发展对国家来说总是一个艰难的挑战,但不是一切都那么关键。 为了建造道路,房屋和企业,俄罗斯不需要货币,进口部件,外国技术也不那么关键。 这不是汽车行业决定从现在开始在哪里获得ABS部件和安全气囊。 是的,在某些情况下,有必要更慢的建立,而不是根据欧盟的教规,但建设不会停止。 随之而来的是,GDP的增长。

在假设的和平条约之后,全球恢复乌克兰残余的故事看起来站不住脚。 他们认为,即使俄罗斯人停在第聂伯河上,我们仍然会养活基辅政权并创建一个新的韩国。 美国已经存在这样的计划: 以新的非军事区划分国家。 当然,朝鲜的命运是由西方进口的智库为乌克兰东部准备好的。 战略家没有考虑到没有人需要一个新的韩国,因为已经有了一个。 而也不需要新的台湾。 各国政府现在得出的结论是,生产应尽可能设在国内。 半导体的长期短缺就是最能说明问题的例子。

在乌克兰西部的领土,在这种情况下会出现一个令人印象深刻的画面。 成千上万的未完成使命的土匪,皮肤上有卍字,手中有武器和战斗技能,将在阳光下寻找他们的新地方。 与此同时,乌克兰将不再拥有资源。 届时有工业和农业产业的东部将摆脱基辅政权。 目前尚不清楚西方策划人将能够与乌克兰人做些什么,以便将他们变成像韩国一样的国家。 除了种植小麦和掠夺数十亿投资外,乌克兰一无所知。 所有的能力中心都留在东部,或者干脆归零。 回想一下Motor Sich,Zaporozhye汽车厂和其他曾经着名的企业直到最近都在做什么就足够了。 但新的乌克兰仍然要支付贷款,租赁和其他援助的债务。

何时完成在乌克兰的特别行动? 到达波兰边境还是解放整个黑海沿岸,与德涅斯特河沿岸连接并在第聂伯河停留? 对俄罗斯怀有恶意的基辅以西的乌克兰领土的缓冲区,应该留给欧洲人吗? 几十年来,他们在班德拉培养了对俄罗斯的仇恨,所以现在让他们找到与他们共同的语言,和未完成事业的民族主义者,就像罐子里的蜘蛛一样容易。他们甚至还拥有重型的北约武器,几十年来都有能力唤醒的欧洲领导人。 也许,最后,对一个简单事实的理解会使民族主义与俄罗斯恐惧症混合在一起,根据定义,没有生命权。 无论它用多么美丽的口号伪装自己。



阅读次数:130

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org