俄专家对俄在乌进攻时间的评论



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-06-19 06:07:30

Play it by ear, LOL
--------------------------

6月16日,202220:01

俄专家对关于俄罗斯在乌克兰进攻时间的评论

卢基亚诺夫说,军事行动和制裁都将持续很长一段时间
俄罗斯在乌克兰的军事攻势以及俄罗斯和西方经济的"脱钩"可能会持续很长时间,国际关系著名专家,Valdai国际讨论俱乐部俄罗斯全球事务总编辑Fyodor Lukyanov说。

在接受RT采访时,卢基亚诺夫说,在他看来,在乌克兰的俄罗斯"特别军事行动"开始时,莫斯科和西方都可能有一些"幻想",认为冲突可以通过外交方式解决。

"我们现在的特殊情况是只能靠军事力量解决俄乌问题,"他说。 他强调,俄罗斯和乌克兰现在都受到"军事逻辑"的领导,这表明任何停止军事行动都将使对方有机会重新组合并为进一步行动做好准备。

卢基亚诺夫说:"因此,在这一点上没有政治或外交解决方案的机会,我担心我们的军事活动将会持续相当长的“时间 。"
专家认为,俄罗斯没有像应有的那样为袭击做好充分的准备,因此,在最初的第一阶段结束时,它不得不从已经占领的一些领土撤出部队。 现在,卢基亚诺夫说,俄罗斯军队正在取得缓慢但稳定的进展。

卢基亚诺夫声称,除了宣布的顿涅茨克和卢甘斯克人民共和国"解放"的目标外,俄罗斯还有"尚未正式宣布的其他目标。 卢基亚诺夫说:"为了实现这些目标,俄罗斯正在控制乌克兰的其他地区。

"我们从无论是在莫斯科还是在战场上的俄罗斯官员那里听到的一切说法,都让我们感到俄罗斯军队将永远不会将已经占领的领土还给乌克兰,"他说。

他还补充说,他怀疑即使是俄罗斯的领导人都不知道这个特别行动将在什么时候结束,乌克兰的领土在冲突结束后将是什么样。

与此同时,卢基亚诺夫认为,"看起来任何人都不太可能认识到这些收益。"在被问及对俄罗斯控制领土可能进行的全民公决的看法时,卢基亚诺夫表示,他认为全民公决没有多大意义,因为无论投票结果如何,都会被其他方面所拒绝。

"在这方面,重要的是要看到并了解居住在那里的人的真实意愿,但在目前的情况下,我认为很难做到这一点,"他说。

鉴于俄罗斯在乌克兰的军事进展,乌克兰的西方支持者有两种选择:继续向基辅提供武器,但不能保证乌可以战胜莫斯科,或者寻求某种停战,这样"可以实现短时间的和平,“卢基亚诺夫说:"就目前而言,它们似乎采取了"激进"的做法。

卢基亚诺夫指出,由于基辅很可能长期依赖西方的援助,重要的问题是乌克兰的剩余部分将如何在这些新形势下发展其主权国家的地位。 至于俄罗斯与西方的关系,他声称,不应该期望对莫斯科实施的制裁将很快解除。 专家认为,俄罗斯和欧洲经济的"脱钩""在很长一段时间内是不可逆转的。"然而,实施制裁的速度可能会下降,卢基亚诺夫建议,因为"所有接下来的一揽子计划,如果严重的话,将更多地损害欧洲经济而不是俄罗斯的经济。”

卢基亚诺夫认为,由于制裁,俄罗斯经济将遭受很大损失,因此该国现在的主要目标是"适应新形势,寻找新的发展途径。”
卢基亚诺夫在评论美国试图说服中国和印度加入"集体西方"对俄罗斯的强硬态度时说,华盛顿的立场"非常奇怪。”

"对像中国和印度这样的大块头说话,向他们寻求帮助,你必须提供一些回报。 但是这不会发生,"他说,并补充说,美国可能"高估"了自己对北京和新德里的重要性。


阅读次数:191

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org