国际海洋法没有“国际水域”一说



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: TPKM 于 2022-06-16 21:51:14

回答: 中国最近在造势说台湾海峡不是“国际水域” 由 于 2022-06-16 17:41:37

另外,转载东方时事评论一段话:

【转载:

东方# 以俄罗斯的经济体量,一场”特殊军事行动“,就将西方紧靠着乌克兰的西方(北约组织)经济(金融)拖成了今天这个样子,换成了经济体量较俄罗斯大10多倍,军事力量较俄罗斯只强不弱(注:包括有效的核战略打击力量),及一个靠中国大陆军事体系更近,距离美日军事同盟(西太)军事体系更远的”台湾岛“,如果西方要想让人坚信它一定介入,试问,西方经济又能凭借什么与中国大陆经济来”对耗“?

东方# 再就是说,西方不要忘记了,北约虽然给俄罗斯背上了乌克兰战争这个沉重的包袱,但同时,在”直到今天都在以逸待劳的中国“的眼里,西方不仅自己也背上了乌克兰战争这个沉重的包袱,更背上了”与俄罗斯战争“这一更加沉重的包袱。

东方# 围绕上面的内容,再补充两点:

第一点,所谓的”如果西方要想让人坚信它一定介入“,是指”有效介入“,而不是那种”本质上的嘴巴介入“。

第二点,在台湾问题上,在朱立伦最近的赴美讲话、终于暴露出其本人,特别是国民党”隐独“的本来面目之后,东方时事解读之前、在马英九上台之时,明确给出有关”国民党、马英九等,就是一隐独“、及在朱立伦首次提任国民党主席赴大陆访问时给出的”国民党已死,有事烧纸“的诸多重要结论,已经得到全面的验证!

东方# 另外,再次强调一个之前的观点:马英九在台上时的国民党,之所以还需要承认”九二共识“,主要原因,是因为马及在台湾的国民党,被西方资本赋予了”与中国大陆某些势力相配合,将多党,至少是两党执政的西方民主选举体制,带入中国大陆“,一旦如此,后果如何?只需要看看今天的、在美国操纵下的台湾政治生态与经济生态,就知道后果了!

东方# 然而,随着”军改“的启动与基本完成,西方资本的这个借岛内马之流、大陆某些美国前驻华大使公开声称的、且要借用的”内部力量”,旨在”最终颠覆新中国政权、再彻底肢解中国版图“的战略阴谋,再也看不到希望了!

东方# 事实上,在与俄罗斯在乌克兰终于打起来之后,美国(欧洲、西方),现在,在更多的人眼里,已经在“痛苦与无奈地哭泣”之中。当然,这种哭泣,目前,更多的是一种“痛楚得喊都喊不出的,无声的抽泣”。】

阅读次数:203

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org