乌第36旅代理指挥官首次发表声明



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-05-21 07:08:02

回答: 美帝搅尽脑汁想消减俄出售能源的收入 由 于 2022-05-21 05:22:30

没看到报道提到啥大鱼
---------------------

5月21日00:37
乌克兰第 36 海军陆战旅的代理指挥官 Serhiy Volynsky(呼号“沃林”“Volyn”)在马里乌波尔被捕后发表了第一份声明。

乌克兰第 36 海军陆战队旅的代理指挥官 Serhiy Volynsky(“Volyn”)在马里乌波尔被俘后首次发表声明。

他特别确认了所有长期隐藏在亚速厂境内的武装分子的投降。此外,沃伦斯基还讲述了他是如何进入工厂的领土的。

在俄新社发布的一段视频中,他说:“第 36 海军陆战队的代理指挥官,沃伦斯基·谢尔盖·雅罗斯拉沃维奇少校。”当被问及呼号时,他回答:“Volyn”。

据他说,“由于敌对行动,他们在那里投降”,最终离开了亚速厂的领土。

当被问及是否所有人都离开了亚速斯塔尔的领土时,旅长回答说:“现在整个第 36 旅都和我在一起。工厂的领土上没有更多的海军陆战队员了。”

早些时候,著名记者吉亚·萨拉利泽告诉谁应该决定投降的亚速武装分子的命运。

回想一下,5 月 20 日晚,俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古 向俄罗斯总统弗拉基米尔·普京报告了从乌克兰武装分子手中完全解放亚速斯塔尔冶金厂和马里乌波尔市的行动的完成情况。

自 5 月 16 日以来,在行动中,被封锁在工厂境内的 2439 名亚速人和乌克兰武装部队的军事人员放下武器投降。5 月 20 日,最后一批 531 武装分子投降。

与此同时,亚速的指挥官,为了他的安全和避免当地居民对无数暴行的报复,被一辆特殊的装甲车带离了工厂的领土。


阅读次数:221

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org