美军上校:北约可能在波兰的帮助下对俄开战



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-05-13 10:24:12

回答: 乌纳粹在斯洛维扬斯克关了9万平民。这让俄军 由 于 2022-05-13 10:02:05

美军上校麦格雷戈:北约可能在波兰的帮助下对俄开战
2022年5月12日03:08
北约可以在波兰的帮助下与俄罗斯开战。这是美国前国防部长顾问道格拉斯·麦格雷戈的观点。

他指出,俄罗斯军队的推进和乌克兰武装分子的失败不符合白宫的计划。因此,波兰可能被指示占领该国西部,并将俄罗斯卷入与北约的冲突。

麦克格雷戈说:“面对美国援助的明显失败,即使是在新武器涌入的背景下,为了挽救乌克兰部队的生命,拜登政府也在拼命地试图扭转局势,保住面子。”。

《美国保护报》此前曾表示,波兰对乌克兰的干预可能会引发第三次世界大战。华沙最近表示愿意拆除与基辅的边界。


阅读次数:118

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org