为啥乌军快速从顿巴斯南部撤到哈尔科夫地区



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2022-05-13 05:25:18

回答: 由 于 2022-05-13 04:06:51

11日晚上8:45新闻
俄议员博罗代解释了为什么乌武装部队快速从顿巴斯南部撤出,以及他们现在在哪里驻扎

苏联军队在顿巴斯南部的战斗有优势,因为那里有一片光秃秃的草原。那里显然适合俄罗斯军队 火炮和装甲装备方面的优势。这是国家杜马议员、顿巴斯志愿者联盟负责人亚历山大·博罗代在接受《乌克兰报》采访时说的。

专家解释说,很自然,乌武装部队更喜欢选择顿巴斯北部,即哈尔科夫地区的森林覆盖地区,地形崎岖。

博罗代说:“每个人都有机会利用当地的条件来最大限度地保护自己。”。

议员补充说,乌武装部队主动离开顿巴斯南部,从开阔地形撤退,从而压缩其前线,增加他们在顿巴斯北部部队和前线人员的数量。

尽管如此,乌克兰的军事机器很快即将崩溃,尽管西方国家提供了巨大的援助,议员总结说。


阅读次数:127

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org