看来俄乌之战起码要打到明年夏天了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2022-05-11 01:50:51

直到打到乌克兰完全灭亡才会完。

俄罗斯如果战败,那就只能向所有西方国家(特别是英美日)扔核弹清零,否则俄罗斯就不是一般受点惩罚的事了,而是会被英美日撕咬成碎片的。

从目前的情况看,任何俄罗斯力图在确保既得成果的条件下尽快结束战争的愿望都会落空,根本不存在半途停下来的可能性。英美不会给这个机会的,乌克兰反正是已经扔进绞肉机里的肉块(而且现在还被油水佬完全掌控),完全没有自主能力。俄罗斯到底是被英美拖进绞肉机里绞碎?还是奋勇一搏打碎这个绞肉机和它后面的黑手?要到明年夏天才能看到结果。

端倪苗头到明年年初左右就能看出。拜稀驴们也撑不了太久,不要说今年11月的中期选举它们的形势不好(其实这倒不损伤美国的根本),只要俄乌像现在这个烈度一直打、一直耗,哪怕俄罗斯是缓慢地不断进展,到了明年年初美国和它的跟班欧洲国家的经济和信心也会崩盘的(其实,现在除了是乌克兰人出人命之外,其它的都是俄美(带上欧洲国家)在直接对撼)。

现在的气温是老天爷帮忙,等到了寒冬冰天雪地,欧美狼群的崩盘会从欧洲开始。

一年热战会改变几十年的世界格局。

几十年后,墨黑白撕咬分食米国,欧洲伊、基混战+男、女、二椅子混战,从此世界进入和平发展+小打小闹的新阶段。

阅读次数:194

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org