坛里各位尤其康儒棍号称“左派”,怎么对联想柳传志不



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Thomas 于 2021-11-25 02:11:12

https://www.163.com/v/video/VIO78755R.html



岳不群翘着兰花指,尖着嗓子道:

华山派全体徒弟,兄弟姐妹们,我是岳不群,,你们已经听到了,我和平之、伯光,写给你们的公开信,情况你们已经清楚了。

写信的时候,我内力翻轨,难以平复。很显然,这不是令狐冲一个吃瓜群众不明就里,随风起哄的问题,这是真正,有策划有布置、动机极为恶劣的邪教阴谋,华山派的气功业务,做得确实不好,应该认真检讨,但这和辟邪剑谱无关,有人把切鸡鸡的帽子,扣在华山派头上,这不但是要扒了全体华山派的裤子,而且还要我们终身蒙羞受辱!这种阴谋做法如果得逞,会使中国的武林正气荡然无存,江湖歪风甚嚣尘上,对武林,对国家,会产生极坏的影响!

华山派兄弟姐妹们,到我们挺身站出来的时候了,狼狼钱坤,如果几万名华山派弟子都不能让正气自爆,我们还练什么剑谱!我们就是一群无鸡小人,,华山的干部要鸡鸡行动起来,全体徒弟要积极献鸡献策,万众一心、同仇敌忾,誓死,打赢这场华山派荣誉保卫战!!



(关心中国人不要从关心中国人的财产权开始吗,光关心柳传志马云的财产权,不关心普通中国人的财产权是说不过去的。)

阅读次数:104

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org