看看政客就知道了,反共反华把自己反成白痴傻逼的何止一两个



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2021-10-14 11:24:03

回答: 郭文贵还真能忽悠,为啥这个世界有那么多傻子 由 留香 于 2021-10-14 10:34:31

只要稍微平常心一点看看所有新闻媒体,所有政客,所有有话语权的美国人,哪一个发表的言论不是傻逼冒傻气。只有那个据说暗地里给北京打电话的军头才算没傻逼昏头。

而两岸三地这些反华反共反反中反中国政府的各路傻逼又有几个傻逼到家反了几十年还为自己的无知要继续把傻逼坚持到底?

说难听点,嘛叫“无情打击”?只有自己意识到自己不是一般地傻逼而是相当地傻逼时才会体会到无情打击,鬼佬在新冠中的表现就是对这些所有西人信徒的无情打击,73万个亡魂专治各种舔屁眼之之不服。还他妈屄要全盘西化,又民主有自由地,撒泡尿照照自己那牙花子出血的屄彩儿,有西人不打疫苗视死如归的精神乎?

而美国人即使病亡73万,又有几个方方类的王八蛋在怨天尤人?又有几个当官的被问责而辞职?

因此,没那鸡巴弯弯堵子,就别吃镰刀头,装逼也要民主也要自由,民主自由得有死了73万也马照跑球照打屄照肏的情怀才中。并且地并且,最鸡巴重要的素质,别成天女人不如怨天尤人瞎鸡巴逼逼。

靠,扯远了,而美国这帮政令智昏的傻逼,就是被这些跳船的逃狱的如羽毛春,李跳船、过问鬼等等华人里的垃圾带到沟里去了。

阅读次数:358

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org