再小谈几句第三类诈骗术



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2021-10-13 10:18:05

法西斯主义和共产主义都属于第三类诈骗术, 是一体的两面。它们两的区别很小, 根本点只有一个,虽然诈骗人的所有,都依靠或喜欢使用暴力。都不允许不同的意见。粗劣的诈骗,一旦允许人说话,骗局是很容易揭穿和破产的。

但这两种有区别,共产骗术产生相当早,到马骗子集其大成而广泛传播。法西斯主义要晚得多,也比较现代化,当然,中国有所例外,从战国时就有成理论的法西斯主义, 由韩非的著作做了总结。欧洲的法西斯主义还比不上韩非子的理论。毕竟当中国有了很成熟的国家理论时,欧洲人真的还可能在树上生活,甚至不存在什么群体。

法西斯主义和共产主义虽是一体的两物,但是并不和谐共处,互相是杀来杀去的。 共产主义一般地斗不过法西斯主义。 稀特勒的法国就是实例。中国的傻B最近几年的行为是在向法西斯主义转化,ZG也早意识到了,可是,能不能怎么样,和会怎么样,却尚未做决定。法西斯主义当道之日,ZG铁定完蛋。是加入其中,还是把法西斯主义先控制住消灭,不是那么好决定。想利用,但能不能有效利用,很不好说。

阅读次数:1333

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org