总结一下:L 此ZG非彼ZG



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2021-10-13 01:01:13

全世界的高级骗术只有三种

三种都要钱也要命

1:各种宗教包括邪教
2:所谓自由民主
3:法西斯主义和共产主义。

这三种,以三为最暴力。 摊上的国家大头目和极少数人超爽,老百姓超惨。中国选了第三种,所以,那群老人以自己的人生经验知道宁愿离开中国去自己反对的一二类国家,死也不回国去,三害相权取其轻罢了。

孔夫子的学问也是骗术,目的比较低只图当个官。外国当官意思不大,所以孔夫子在外国吃不太开。本质上孔学是假中庸而行骗。 毕竟种田太辛苦,参与造反又太危险,没危险读读书,可以弄个不小的官当当,很符合中国人的思维。投资小回报大也。

问题在于,高级骗术的特点是钱和命都要别人出,骗人白干活是最起码的,小丫头柴铃早就会了

现在管理中国难度变大,因为现在中国的幼儿园里有的小小BABY都学会了这一套,人渣们不易忽悠別人了,得给人看得到的能立刻到手的好处才有点效果。忽悠不够好还可能亏本,要不然就只能不许别人说话,再多加各种威胁才行,由于现在ZG忽悠能力变差,就有精的家伙插队代为忽悠,好处也被他们从ZG手里抢走,中国娱乐圈,轮子,阿里巴巴,海航华为恒大,各种贪官就是这些人,都是假早期ZG的名和力割韭菜。由于是更新的招或老招用了新包装,韮菜们被割,反而兴奋莫名。

ZG建国后入党当干部经历过WG的人,年龄大约在65-75岁左右,估计真正算好的正常的人,大约百分之一左右,这百分之一确实是有,见到过一两个,其余无非是些大大小小的人渣。打着早期ZG的招牌和利用早期ZG的名义的贪婪无耻团伙罢了。

早期ZG,即从建党到建国期间,的确是由大部分理想主义者或至少私心少的人组成,他们作出巨大的牺牲奋力保住了中国祖宗留给后人的地盘,让中国人有个存身之地。他们选择共产主义也可以理解,因为三是见效快的一种骗术,一和二都太缓不济急,当时的中国民穷财尽受欺压太甚从容不来。 这是没多少办法的事。他们得的立即可见的个人好处或利益很少或没有,被砍掉脑袋的可能却是很大,至少痛苦也是巨大。所干的事还没多少成功的把握,所以,他们多数是理想主义者或私心很少的人。可惜大脑壳成功之后没有调整好,没有弄好逆取顺守的关系,最后搞得手慌脚乱,弄到几乎白折腾一通的地步。这是历史的遗憾。现在的ZG成员,和他们完全不同(或许百分之之一例外)。已经差不多是两回事了。

阅读次数:1204

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org