说几句中国前景



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2021-10-11 22:28:17

ZG自毛建国之后到现在,各种运动各种做法五花八门,看似让人眼花缭乱,其实无非是在尊王攘夷和开明开国这两招转耒转去而巳。毛为尊王攘夷的第一波,比较凶猛。后果是民穷财尽,科技工业大落后,直到邓去联合国开会的酒店钱都要向霍英东借。于是开国搞了二三十年,貌似搞起了点家底,然后又自以为是可以了,又回复尊王攘夷的老路了。这一拨不弄个二三十年再吃苦头停不下来的,以二十年记,约在2035年后会又耗得差不多,现在正在兴头上.

所以很简单的历史经验和逻辑不难知道,现在大趋向已定,无论ZG在做什么,都用处不大,因为历史的惯性已经形成,中国囯运的转折时间点将大致是在2030到2040年之间。这个期间如果中国出现明治和伊腾博文那样的人物集团,中国有可能出现比改开更对外得利国家再进入兴盛富强的局面。如果出不了,甚至出现类似慈禧和袁世凯类似的人物集团,中国就有可能衰退战乱分裂。

阅读次数:598

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org