康成说十年窗口是指国际环境,而不是说内在原因



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2021-09-13 14:48:51

回答: 这属于妄自菲薄:) 由 吴戈 于 2021-09-13 07:05:53

当年小布什公开指责中国和北韩属于邪恶轴心流氓轴心也不嘛是公开的事实。没有九一一,那么小布什的所谓反恐怖战争的几万亿的军火没准儿就往远东招呼了。这是有预兆但没有完成的任务而已。

那么就是内在发展的动力仍在,能否有这十五年的发展成就则很难说。譬如川伟大打了三年贸易战,中国的发展速度是不是比不打要鎬,则不难做出判断。

就国民性而言,本蛇则与你看法一致,鸡吧毛印度如何,中国周围印度、印尼、马来西亚、泰国,菲律宾都是所谓的民主国家,包括越南老挝柬埔寨缅甸,如果能成为这帮鸡吧玩意都能成为世界代工厂哪怕是血汗工厂,也造就如韩国和台湾一样发达了,更别说就在美国边上的墨西哥及其后院的巴西阿根廷智利秘鲁类了。一句话:这帮玩意不具备成为工厂的素质。

他们和在中国搞鸡吧民主一样,没那几把素质。看看川伟大和拜登选举华人选民的反应就知道了,要中国人搞鸡吧民主选举,纯扯他妈逼鸡巴蛋。

这里没所谓对错好与不好,只有是不是适合。越南只适合出打鱼卖虾修指甲剪头发的焊板子的,菲律宾适合出护士女佣,老印写个程度弄个代码,老墨剪个草平修个房子,都很适合,但要这帮逼玩意按时保质保量地出产品,门儿都没有。

就此而言,时间窗口永远是开着的。否则殖民地时代他们就发达了。

阅读次数:201

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org