蝙蝠洞以为江软习硬而以江为能就是个典型的傻逼马后炮



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2021-09-12 09:53:40

回答: 二十年前的今天 由 康成 于 2021-09-12 08:48:40

此一时也,彼一时也。

当时中国本当美国首冲,朱消气消气无用(习近平傻逼的前驱),钱其琛组团去美国不行。

美国共和党当时就准备拿中国开刀。真若如此,那江总除了和习一样整顿人民士气迎战,无它法也。而安拉送本拉丁救中国,一夜之间,美国无法再凝聚士气攻击中国。塔利班卧榻之侧,支持所有伊斯兰原教,包括中国新疆的原教。老江顺水推舟,祸水西引而引来中国入世贸和大发展。

习近平之时,中国已经是和美国经济体近似的大国。川普汹汹而来,习非起初不欲小让以和也。而川普极限施压,必至杀死中国而后快。于是习近平进敢战之士而远跪臣。到现在美国无能为中国,而中国自强。

蝙蝠洞之类,其实见识短浅,是所以几乎都是人生失败者。而咒骂中国数十年,中国日益强。如彼等真见识高强,何以数十年失败如此?

如蝙蝠洞傻逼之论,中国只一路跪去,就能让美国饶恕,这种贱货思维难成也?

何者?美国的特点,卧榻之侧,不容他人酣睡。

如南唐事宋之谨,年年进贡,岁岁来朝,说宋祖万端以为无罪,难灭宋之一罚。

中国,俄国,各自文化中的雄长。所谓别人皆可降操,独孙权不可也。

叶利钦今日隔五城,明日隔十城,而北约日进;

刘鸿章今日让五步,明日让十步,而川普不止。

而蝙蝠洞以为跪求则免,傻逼之极,莫过于此。

我早说过,美英争霸,美未尝跪,英未尝许和,而美五十年独立自主,早胜英国。傻逼们从来是loser,没有争雄的心思,也就是在蝙蝠洞里面尖叫而已。

阅读次数:2501

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org