不论站在中国立场还是站在美国立场,本蛇都是支持川普的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2021-09-11 12:11:11

回答: 现在看来除非川普再次当选的可能性挺高 由 乾坤 于 2021-09-11 10:53:45

站在中国立场,是支持他的傻逼的极端做法,捣毁了大陆公知,捣毁了带路党,捣毁了买办帮办,摧毁美国在全球几十年的装屄画皮,这在意识形态领域对装逼灯塔国是致命性的打击,看看美国各高校争先恐后帮他抓中国间谍的行为,使得各路装逼党一叶知秋,这对包括两岸三地的各路汉奸的信仰打击都是致命性的。

站在美国立场,支持的是他价值观,以及低税率、打击犯罪、反对养懒汉、反对大政府、打击非法移民、结束战争、考虑美国第一、反对美国文革、捍卫美国国旗国歌之尊严的一系列举措。

哈哈,MAGA,到底是使得美国再伟大,还是使得阿富汗再伟大,还是使得亚洲再伟大,没准儿是make all great again。





阅读次数:283

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org