郭宗训今天一篇对纽时的分析蛮见功底的



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2021-09-09 12:43:00

是个人物。

人有幸和不幸,比如郭宗训要是幸运些有那些机会,或者秦大使不幸运些,两个人一生的路也许就掉了个个儿。

孔子说,命这个东西不是你一辈子能掌握的,但是有能力的人到处都能做出成绩。郭君算是我在美国蛮欣赏的一个人。虽然我们只在他主持的节目里谈过一次话。

人要有真的预见力。比如班农信的那些人生Loser天天喊中共必亡,都喊到了美国举国都拿中国当最大对手了,要这些傻逼预言家分析家何用?

事实就是那些敢于质疑华盛顿共识,独立思考,实事求是而反对民主自由的这些人真正取得了胜利。最后当美国面临第二可能时,美国举国的观点恰恰不是华盛顿共识的观点,而是选择和中国一样搞大兴基建,扶持产业,等等。

郭君为我所欣赏也是他那些说到嘴边却没说的话吧。

周佛海搞低调俱乐部跟蝙蝠洞一群不废江河万古流的逼互相吹捧有得一拚。

阅读次数:1360

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org