写给格林兄和其他老散仙



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: xing0gong 于 2021-09-09 11:03:28

俺觉得双方的讨论有一些南辕北辙。格林认为,1余孽有权代表中华文化正朔;2大陆政治架构和主流价值观是舶来品,因此没有合法性;3中华传统美德之一是同胞之间互相尊重扶持,危难之际不应落井下石;4有共军士兵提出证言,天安门广场血流成河。
散仙不耐烦和格林辩论谁有资格代表中华正朔这种高大上的东西,也没有耐心和格林讨论执政合法性以及后面两个问题。仅仅是简单粗暴地开骂老流氓,老特务,老傻逼,老不死。
迅哥说辱骂和恐吓不是战斗,迅哥还给出理由就是人至贱则无敌。散仙古曾经有两位无敌的贱货。一个是北斗,另一个就是余孽本尊。通过谩骂的方式攻击这二位,除了让他们误解为是给他们脸,让他们感觉沾沾自喜之外,伤不到这两位一根毫毛。尤其是被三鲜群殴,更是被对方视为奖励。格林兄就已经把这场群殴原封不动照抄进自己的博客,视为战果留存纪念了。
中华文化中什么地方有同胞之间相互扶持,危难之际不能落井下石?一部中华文明史到处都记载了对同胞中的败类卖国贼以及各种邪恶之徒的无情打击。其中就包括对余孽及其父辈的无情唾弃。这根本就是中华文明史的一个重要组成部分。中华文化从来都没有过只要是同胞就无原则地抱团取暖的传统美德。俺再说天安门广场血流成河。格林兄举证有共军士兵的证人证言可以为凭。你显然不知道证人证言在法律上的间接性,必须有足够充分的其他间接证据形成完整的证据链才能形成法律的证据效力。俺再举一例给那些不懂法的糊涂虫。某位天安门血流成河派到法院起诉其子与母乱伦。提出的证据是他亲眼所见。毫无疑问主审法官会以口说无凭,没有形成完整证据链而驳回起诉。
最后,格林兄好像说因为自己的恶脾气被师傅责骂,并且告诫修行的根本在于骂不还口打不还手,其最高境界就是帮着对方骂自己和打自己。俺知道格林兄有违师傅之教诲。你不仅不是打不还手骂不还口,你其实经常背着师傅,为了你的政治立场在世界军坛毫不犹豫地破口大骂,那种肮脏程度会让诸位散仙脸红心跳自愧不如。


阅读次数:312

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org