黎智英还是黎英智地认罪了,完镇香港盖棺。康成如今咋看?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2021-04-08 03:14:18

与狼共舞不是闻鸡起舞,大陆经川普和白登,在高层得出“美国与中国为敌是其不分党派和阶级的共识”应该不难。因此,任何自作多情指望豺狼吃素都是幼稚可笑的。在此前提下,就是千年国策,如同与匈奴、突厥的较量一样,制定战略干他丫挺的。

香港各路汉奸作为反华急先锋,首先发难其实虽未必是川普之意,但无疑是以为时机到了,如果大陆当初老兄一路“包子””怂货”的叫嚣予以铁腕镇压,个人认为无疑是闻鸡起舞随着敌人的指挥棒转而落入圈套,如今温水煮青蛙、小刀薄薄片,将这些汉奸一个一个凌迟处死,用五年乃至十年的时间株连其全族生不如死无疑是上策也,得让窝藏、帮助、支持他的所有族人亲人友人后台前台都一起跟着付出代价。一下判定了,帮他的那帮混蛋倒解脱了。所以最好接着脱,脱得他们全家以及幕后老板全脱肛。

汉奸想要死的痛快,也没门,那也得阎王爷有空。国家机器就该如此地对付敌人,而不是非敌人,所谓文革是民族灾难正是敌友不分的结果。

阅读次数:317

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org