“亚命贵”背后各种势力角力(一)



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2021-04-06 08:29:01

亚命贵背后种种:

1. 川普到汉奸到台巴子疯狂搞中国病毒,中共病毒,武汉病毒。

川普心里面未必不乐见仇华。美国人我见多了,拿你当个体看是有朋友的,拿总体白人的自高自大到处都在。

我一向的观点:对付歧视最好的办法就是歧视。

而不是请不要歧视我。

这TMD就是刘鹤谈判,跪着谈谈到死你也是个割地赔款。

所以每次我白人朋友说歧视,我从来回的是在我们国家我们也是这么俯视你们的。我们是天朝和高等文明,你们是野蛮人。然后,哈哈,我也未必赞成哈。

这亚裔女的手持“I am not obedient”在我来看就是个笑话。就和北斗天天要说蓝领就是白领。你丫顶个十年,也是个蓝领差不多是白领,你差不多和我一样了。真要变天,你北斗倒是真该跟着LeO这种傻逼去把知识分子踩在脚下,那Tmd才能有真平等。不提。

民猪和台巴子就属于搬起石头砸了自己脚:

民猪以为骂中共病毒,红脖子黑命贵就真能分得清楚。

这TMD就如我跟新共说你别去开共产党合法性的话题一样:

为什么?

这么多年的经验,也是我反民主的原因之一:群众即群氓,你起头吹的调子,到群众里面一传播一讨论,马上全不是一个调子了。

那个中共病毒不到两秒就演变成了中国病毒。

同理,台巴子以为说中国病毒而台巴子是巴子,正港巴人不是中国人,哈哈哈,没想到红脖子黑命贵管你中国,中共,台巴子,日本人,只要一张亚洲脸,全是中国人,全打。

所以民运汉奸和台巴子本想害中国人,最后把自己,和自己的野郎日本爹全害了。

说到底,民运普遍弱智,台巴子类似,搬石头砸自己脚不奇怪。



阅读次数:188

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org