五角大楼:三分之一的美国军人拒绝接种新冠疫苗



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: testtesttest 于 2021-02-20 04:05:38

回答: 要多荒唐有多荒唐 !-- 世卫武汉追查新冠源头 锁定鼬獾与兔子 由 testtesttest 于 2021-02-20 03:20:49

据法新社报道,当地时间2月17日,五角大楼官员表示,尽管美国军队中新冠感染水平较高,但约三分之一的军人拒绝接种新冠疫苗。

  美国国防部官员杰夫·塔利亚费罗在国会听证会上披露了这一情况。美国国防部继续将新冠疫苗列为可选疫苗,因为它们尚未获得美国食品药品监督管理局的全面批准。

  塔利亚费罗说,同意接种疫苗的比率在三分之二左右,并强调这个数字是基于“非常早期的数据”。

  五角大楼发言人约翰·柯比(John Kirby)说,目前还没有关于疫苗接种的详细的军方数据,但他说,到目前为止,接种疫苗的人数已超过91.65万人。而到本周末,预计将有超过100万军人接种疫苗。

  柯比说,军队拒绝接种疫苗的情况和普通民众相当,“我们军队的情况基本上反映了美国社会的愿意接种的比率情况。”

  他指出,国防部长劳埃德·奥斯汀已接种了这种疫苗,奥斯汀希望国防部成员“为他们自己及其家人的健康做出最好和最明智的决定”。

  据《纽约邮报》报道,美国研究机构凯撒家庭基金会日前的一项研究发现,多达51%的美国人拒绝或犹豫是否应接种新冠疫苗。其中,31%的人说,他们想在决定之前,进一步观察疫苗的有效性和副作用,13%的人拒绝接种,还有7%的人说,他们只在必要时才会接种疫苗。

阅读次数:100

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org