脸书把澳大利亚给和谐了。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 任丁 于 2021-02-19 06:27:58

脸书公司表示,根据新规定,澳大利亚用户将无法阅读或分享该平台上的新闻内容,而澳大利亚新闻媒体账号将被禁止在脸书页面上发布或分享任何内容。脸书公司还指出:“在全球范围内,发布和分享澳大利亚出版商的新闻链接也受到限制。”

  脸书澳大利亚和新西兰分公司董事总经理威廉·伊斯顿在周三发表的博客文章中称,脸书去年通过推介活动,帮助澳大利亚出版商赚取了约4.07亿澳元(3.16亿美元)的收入。但澳大利亚拟议中的立法“试图对脸书没有主动接受或索取的内容进行处罚”。脸书公司希望澳大利亚政府将来会认识到脸书平台已经提供的价值,并与脸书合作来加强而不是限制脸书与出版商的伙伴关系。

阅读次数:966

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org