前车已覆后车之鉴,他山之石可以攻玉。



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2021-02-15 08:14:54

回答: 邓后忽略的两件事:阶级斗争,道德建设(漏掉了几个层次) 由 康成 于 2021-02-15 00:34:36

毛泽东的”以阶级斗争为纲”的指导思想导致人民被划为各种阶级,和元朝差不多,把人分成三六九等,口头装逼民族团结没有种族歧视,结果是阶级歧视,如果阶级歧视仅仅是歧视那些仇视共产党的一小撮阶级敌人也就罢了,要革命或者反革命杀头坐牢也属于愿赌服输,但事实弄成挑动群众斗群众,结果是全面内耗。

而美国情况亦然,如果哪个傻逼仍然说川普和破落西之间的斗争仍是内部矛盾,那么弄死刘少奇和弄残川普有何不同乎?各类傻逼命也是命运动导致红脖子的命不是命,各类傻逼要加税要不劳而获要分钱的主张倒是继承了海盗各路强盗逻辑,进而美国的文化大革命或者说阶级斗争为纲,呵呵,才鸡吧开始也。

中国要防止两极分化之当务之急,是防止马云等所有资本家像比尔盖子索罗子这类王八蛋利用成立各种公益以及盈利基因组织去属于控制经济乃至政治,造成满清后期李鸿章张之洞盛宣怀类各路国内国外利益集团及其代理官商勾结、里外勾结,架空中央政府、操纵国家、导致令不行禁不止。

对任何有类似企图的个人和团体必须无情打击乃至肉体消灭,薄熙来和徐明就是一个萌芽案例。

阅读次数:216

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org