誰叫婚姻制度是建築在女性完全被照顧的基礎之上的呢?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: green 于 2021-02-15 03:24:07

回答: 利己主义下中国怪胎女“权”就是要享受所有被照顾却不共同奋斗 由 康成 于 2021-02-15 01:52:49

鐮刀斧頭治國的承諾就是人人有房住、人人有工作、人人有基本保障、念書看病不要錢,吃飯國家食堂供應,小孩國家辦托兒所免費看養。沒有稅收,借貸沒有利息。
現在的男人連買房、買車、讓老婆在家做全職家庭主婦都沒有幾個能夠辦到,還有什麼資格結婚?還有什麼資格對女子說三道四?
同樣的,改開以後老百姓住房得自己花錢買,工作得打破頭去應徵,所有的基本保障得自己花錢買保險,念書貴看病貴而且還難,生活費因為房價暴漲而暴增小民只能照單全收,生養小孩得承受一切鐮刀斧頭甩鍋承諾後的開銷,稅吏酷吏重新出現,老百姓得靠借貸度日而且必須支付高額利息,黃世仁們變得合法而且被推崇為精英成功人士。
所以不是階級問題,而是有人能力不足放棄承諾但仍然堅持享受建築在承諾的規矩與特權。

阅读次数:98

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org