驴党得意忘形的欢乐颂就是民主政治的挽歌



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2021-01-13 09:57:19

当一帮傻逼以你死我活的态度不知进退给鼻子上脸而必治有实打实七千四百万支持的川头于死地而后快时,那么作为外强中干色厉内荏就会打嘴炮的川普,算死在沙滩上的前浪,也就意味着时代呼唤着后浪,呼唤着强人的出现,是英雄造时势还是时势造英雄,那要看拜登以及疯婆子想走多远,历史总是重复着。

北伐时国共合作如同蜜月,你中有他、他中有你,晚上肏屄,白天连体,但突然国民党咋就右派掌权进而举起了屠刀,再咋就陈独秀必须走人,而武装起义成了必然选择。

事物是不以人的意志为转移的,没学过辩证法的各路傻逼搞不清楚,但如在大陆受过大学教育乃至学过自然辩证法的受过研究生教育的应该很容易看到这种历史地位必然。

让时间去抚平创伤是最好的选择,让几个垂死老屄灯老死了最好,否则老而不死为贼,兴风作浪,他们哪管死后洪水滔天。



阅读次数:328

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org