封推特账号违宪吗?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 留香 于 2021-01-10 09:13:22

不违宪。在美国,言论自由是指政府不可以干涉民众的言论自由,但在私营场所其主人有权限制特定的言论。这其实就是美国的2症结所在,由太人掌握了民众获取信息的绝大部分渠道,随意灌输自己的价值观和信息,而不受任何惩罚与制裁。现在他们又掌控了互联网平台,当这些平台被大多数人作为交流和获取信息的平台时,它们就具有一定的社会公共属性,必须遵守一定的规范原则才可避免造成社会动荡,但由太人会同意吗?

犹太人处心积虑地经营这一块,推特谷歌脸书在它们被创造出来时,真的比它们的竞争者技术优先很多吗?其实未必。但因为是犹太人的公司所以得到犹太人掌控的金融体系的支持。高科技公司在早期阶段没有资本的支持是很难在竞争中获胜的。

阅读次数:266

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org