灯塔国,其盛可笑其衰可哀



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2021-01-10 06:30:15

立国之本就三观不正,以屠杀土著而掠得疆土,以奴役黑红黄人等立国本,再以两次战争而发财,欺世盗名俨然成了平等的榜样,太鸡吧可笑。不服者可查美国嘛时才把中国人当人对待,成天谈鸡吧排华法案,那是美国开国唯一排斥异族的法案,直到二战后才把中国人当人,移民配额每年好像一百二,呵呵。

二战后尤其是近几十年野心愈发膨胀,以武力威胁为手段,以颠覆各国合法政府和政权为第一要务,招降纳叛,聚集了各国无数的人渣垃圾以及社会癌症,这不是一个两个而是成千上万,如华人里的独运轮,如两岸三地的李跳船、大实话、北斗、白字秀才类或是共党养出的跳船叛徒、或是共党的叛徒崽子、或是社会二流子、或是见了党官则现出哈巴狗原型的天生奴才,这不仅仅是华人,而是全球各国的所有垃圾大聚会,试想美国的人口组成都是这种无祖无宗无爹无娘无知无耻的王八蛋占了选民的百分之五十,灯塔的裤子女神的裙子不掉就他妈屄真是奇怪了。

因此,本蛇说它其盛可笑,原因和他妈屄他自己撒谎骗的自己都相信的人权狗权言论自由新闻自由民主选举制度这些骗人的鬼话一点关系都没有。而说它其衰可哀,则更在于这帮傻逼被自己这些骗人的鬼话推向乐穷途末路。当崇尚大政府、高税率、崇尚不劳而获、崇尚毒品二椅子人妖的权利比正常人还要高、崇尚反国旗反国歌、崇尚社会打砸抢、崇尚贪官都可上台、崇尚明知选举舞弊仍当选、崇尚舆论举动选举的各路傻逼可以堂而皇之从幕后走向公开时,呵呵,逆马地脾还在那里说民主灯塔多牛逼,还在那里咬着屎干硬酱,如北斗般说喜欢吃美国痢疾,这也是可哀得可笑了。

当年本蛇扇瞑孕时说是天天看民猪互咬互撕连续剧,如今翻篇了,该看美国政坛互咬剧了,萧瑟秋风今又是,换了人奸!


阅读次数:327

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org