种族矛盾对红脖子的影响至深



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 探戈 于 2020-11-21 02:44:03

拉丁美洲、南非的人种翻转对美国红脖子的影响很大。红脖子们一想到这个前景就不寒而栗。这就是为什么烂透了的新冠抗疫局面下川普还有7000多万票的原因。

以前认识两个南非白人,那叫一个惨,原本在南非有在美国至少值七八十万的大房子和漂亮的大花园,后来都是十万左右卖了,然后逃到美国又当上了穷人,要从头开始(据说他们还有亲戚是逃到了澳大利亚,也是贱卖了房子)。这还算是好的,家里有点钱、有财产可卖。那里的穷白人就惨了,无处可逃,生不如死,天天被老黑操,估计不出三代就全都变成黑的了。

美国的情况也是如此,30年后的前景让红脖子们不寒而栗。从选票分布看,部分穷红脖子已经绝望和放弃抵抗了,更注重眼前的经济利益(眼下就过不下去了),投了川普的反对票,这是要和老黑等争当龙虾党趁美国还有福利可吃的时候猛吃;但大部分中产阶级红脖子和部分穷红脖子还在坚挺,他们是川普和未来川普的坚强后盾。未来4年,为使美国能够走出新冠疫情之后的经济危机,美国只有在加强军备的前提下大印美元搜刮全世界一条路可走。对此,欧洲人看得很清楚。所以,欧洲国家赶紧向拜登卖好,希望他不要像川普一样吃相很难看,英国人更是大增军费,力图以势(军备)力保。美国要是没了军事这个势,美元就不灵了,有这个势,就还能保住美元的地位。

贸易战中习5最傻B的就是听了刘鸿章的胡话一味退让,没趁机绞杀美国的汽车工业。不然的话,中国手里就会多一根撬动美国的杠杆。

中国是否能利用目前这种局势要看领导人是否有担当。

3T和老蛇说的国内打击内奸马云蚂蚁集团的措施是十分必要和十分重要的。即使马云后面没有外国势力也要严厉打击,如果还有外国势力,就更是要杀无赦。

接下来中国最大的危险就是傻B呵呵主动伸什么橄榄枝;能做的最大的正确事正经事就是早日武力收复台湾。到底哪个会发生?走着瞧吧。

要是上面两件事都不发生,那就是习5还在混日子。

阅读次数:340

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org