还是希望建议一下中国政府对拜登政府具体情况具体分析



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-11-20 12:35:57

拜登政府尤其是其主持经济这一部分的人绝对不是川普那个班底的疯子。

川普班底里面最鸽派的某位,我知道拜登班底的有人对其的评论是搞经济学的Disgrace(耻辱)。

就我所知道的拜登班底的无论是技术官僚还是经济学家,都没有对中国的深仇大恨。大批的经济学家对川普手下的异端(说白了,除了奴亲以外,不是准电台前白痴,就是疯子)都持鄙夷的心理。这些即将的当权派都和中国有交往,并不拿中国当魔鬼看。中国政府也长年作了一些意义的事,无论是中国的左派还是右派。

所以拜登上台对华会纠正错误几乎是一定的事情。

但是这主要原因之一是这些主流经济学家不认同川普的疯狂剧挫会对美国有利,而不是要讨好中国。

但是客观上中美减少贸易战双赢的机会是有的。

我不是主张中国搞小娃去喊连战连爷爷那种蠢到不能再蠢的先忽悠自己,以希望忽悠别人。结果别人没忽悠成,自己先被国粉公知操了的傻逼行为。

但是对拜登政府具体人物具体分析,保持一定的初接触善意,包括动用和奥巴马政府的一些理性的关系,和其它中国外交人员培养的良好正常交流关系。然后进行周总理说的有理,有利,有节的交流和斗争,应该能够和拜登政府有一些双赢的机会。

至于战略上的逐鹿天下,谁也别把对方当傻子就是了。


阅读次数:298

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org