弄篇评周六挺川大游行的过来



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-11-17 02:56:57

川和粉贼喊捉贼

川普这次老赖当得让我对不少成语有了更深的了解,下面来说几个吧。

一,贼喊捉贼。这个我觉得用在老赖身上是再好不过的了,明明是他想窃取选举,却大喊是对手窃取了选举,更可笑的是,还发动了一个“Stop Steal”的大型示威游行,据说,还正在准备在今后四年把这个当成一个运动搞下去。你说这不是贼喊捉贼是什么?不仅是,还到了恬不知耻的地步。

二,倒打一耙。他的对手靠选民的票正正当当地当选了,他们却偏不承认,还要想方设法地翻盘,美其名曰合法的选票一张都不能不数,不合法的选票一张都不能数,言下之意就是投我川普的就是合法的,而投给拜登的就是不合法的。我川普不赢就是因为对手作弊。如果你说不能这么做的,他和他的粉儿们会说你怕验票。说他不该不认输,他反而说人家不尊重法制和程序,可是他们没有想到,法制是用来防止和纠正不公的,而他们没有受到不公正的待遇,是自己在无理取闹。不仅如此,人家还不能说,不然就是你的错,十足的倒打一耙。

三,颠倒黑白。最可笑的就是看着那站在城头的粉儿大叫:用光明驱走黑暗,用善良战胜邪恶。说昨天的游行是面临拜登的政变老百姓揭竿而起。更有人把这个和神联系在一起,说相信神明,他会支持正义的川普的,真的吗?我不知道这些整天把圣经的段子挂在嘴边的人,如何能把川普这样一个烂人渣人和上帝联系在一起,我知道川粉们一直用圣经里说神会宽恕一个有罪的人,我们大家都是有罪的,来为川普找借口,并为自己支持川普找台阶下,可是这些人是否知道,神也是有善恶之分的,神也不会一味姑息一个屡教不改的罪人。

上帝如果有起码的正义感和是非观的话,就不会去帮一个人窃取属于人家的东西。不仅如此,上帝还不会饶恕他,他最终的归属不会是在上帝那里,而是在另外一个地方。人在做天在看,出来混,是要还的,川普也不例外,他不仅被美国的选民抛弃了,上帝也会抛弃他,因为他这个人不可救药,不管给他多少机会,他都改不了,他在过去四年的表现就是充分的证明。他所代表的不是光明,善良,而是黑暗和邪恶,搞政变的不是拜登,而是他自己,这么清楚的事实,粉儿们都想推翻,用颠倒黑白来形容川普和粉儿们的这种逻辑真是再恰当不过了。

四,自欺欺人。已经完全失败,不可逆转,却还硬撑,说自己一定会胜出,不仅如此,还准备第二个任期。可笑的是他身边那些哈巴狗们也跟着摆起了尾巴,说在准备第二任期,弄得大小川粉们也跟着瞎忙乎,看上去既可笑又同情,不信你看看这个:川总肯定会连任,不要怀疑。所有的打压都抵不住8000万人的意愿。妈呀,这都什么时候了,这要什么精神状态才能讲出这样的东西来呢?真有点让人哭笑不得。唉,看着那些人,我的感觉是川总会从胜利走向胜利,可是他不仅没有,好像还在节节败退,官司一个一个的被甩了出来,谣言一个一个的被击破,剩下的就是更多的翻盘有望对大话和更多的作弊的谎言,聊以自慰。

实际上,自大选夜之后,川普虽然一直嘴硬说自己赢了大选,可败选的神情一直挂在眉宇之间,几天不见,前天出来开记者会的时候,更是满头白发。一向注意自己形象的川普在选输之后,如此形象,只能说明一点,那就是备受输掉大选打击的他已经没有心情去装扮自己,开始自暴自弃了。

这说明川普不仅知道自己输了,而且知道不可逆转了,不管是怎么耍赖,到头来还是会被踢出白宫。只是,一向以自己的奕沟(Ego)和利益为先的川普,在被赶出去之前还要装成能赢的样子,以便继续操控着那些愚忠着自己的粉儿们,即使自己知道已经是没戏了,还是让他们不要放弃,继续去崇拜和追随他,成为他现在和将来赖以继续霸占共和党领导地位的资产,有了他们,川普虽败犹大。

五,自取其辱。不管川普和其粉儿如何闹,到头来他们都会以失败告终,除非是所有的共和党人都出来不顾民意,无视美国两百多年的民主制度,自行派出不忠选举人,即使是那样,也要各级法院的法官都一面倒的向着川普,放任及纵恿他和共和党的恶行,让他连任,可就算是那样,不仅天理不容,美国人民也不会干。到时,可以想象,不仅美国全国各地的大街小巷上将会充满着怒吼的选民,一些可能还会想方设法冲入白宫把川普给揪出来。

有人听了,说你们民主党就是动不动就用暴力的手段去实现自己的目的,安提法就是那样。看看我们川粉们,昨天百万人大游行,人人都遵纪守法,没有一个暴力的,说这些话的这些人似乎不知道川粉们虽然在大张旗鼓地游行,实际上他们很心虚,因为他们根本就没有理由去游行,想窃其大选的是他们的伟大领袖川普,而不是他的对手拜登。

拜登不仅赢了,还以上次和川普一模一样的选举人数赢的,按川普和他的粉儿的话说,应该是landslide,不仅如此,人家还赢了全国的总票数,即使这样,他们不承认不说,反而贼喊捉贼,这样不正义的活动,哪里能有底气呢?

川普和粉儿们这么做是实际上是在倒行逆施,所以,不管怎么闹都不会成功不说,到头来还会被全国人民抛弃和耻笑,不能不说是自取其辱。

真佩服我们老祖先们的智慧,发明了无数的成语,个个都言简意骇,这几个也是如此,用在这个老赖和他的粉儿们的身上真是再贴切不过的了。

阅读次数:307

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org