和他们那套基督教童话故事般的虚伪“文明”一脉相承口是心非



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 谐和。 于 2020-10-17 03:03:00

回答: 美国这个杂拌国家,冷战时期靠的是对头苏联搞内部凝集 由 糊涂 于 2020-10-17 00:04:02

说一套,心里想一套,满嘴文明道德,满肚子男盗女娼。它们那个上帝看他们天天干这种事情,没有一点意见么?!
不用费心去论证什么,虚伪,撒谎,抢劫,偷盗都刻在骨子里,藏在血液里。它们那些“法律”全是些见人说人话见鬼说鬼话的垃圾。
华人在这些鬼话国家保持自己的文化传统和修养,不要跟它们学坏了。适当的抗争是必要的,对这一点本谐有过经验和体会。归根到底,一些见人说人话见鬼说鬼话的家伙也是纸老虎,你给它装鬼它没准就怂了。
种族歧视在这些鬼话国家肯定是系统性存在的,不同意你说没有系统性存在的说法,不必美化他们的所谓“法律”,那是写给鬼看的。

阅读次数:84

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org