不能走极端。鲍威尔,莱斯们肯定不会参加 BLM,因为不需要了



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Newcomer 于 2020-10-16 19:22:22

回答: 见识而已。不服有胆的尽可去抗争,本蛇可以预言 由 SR 于 2020-10-16 03:00:50

但是整体上黑人远远达不到少数上层精英的水平,BLM 是解决他们的问题的。虽然我也不完全赞同现在黑人的做法,但是理解他们的愤怒和苦难。

还是用咱们都知道的例子,以钱老学森为例,那是华人中的顶级人才:
1.如果麦卡锡主义没有影响到他的正常生活,虽然影响到其他很多人了,他会抗争吗?
2.麦卡锡主义对他有影响,很多路堵了,但是日子还过得去,还能养家糊口发论文,他会抗争吗?
3.实际情况是,不仅影响到他了,而且让他教学科研都进行不下去了,甚至还进过板房,受到羞辱。这时候他怎么抗争的?

华人应该是处于这三种不同的情况里。不同时期,比例不一样。所以做法不一样也正常。



阅读次数:73

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org