提到系统性歧视,本蛇看了看大家回答,都构不成扯球



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2020-10-16 10:43:57

“维护华人权利”的瞎喊。美国的法律对于永久居民得纳税,但不能投票,本蛇觉得这是一个系统性歧视;而移民法对各国的配额,譬如给中国大陆的配额少,个人觉得属于种族歧视。至于三T说到他那大学竟然看人种给钱,呵呵,估计那是违法,而非系统性歧视,把鸡吧违法乱纪弄美国的普世价值了那是扯鸡巴蛋也,否则打官司如何能赢。

至于更有些白痴把机会均等equal opportunity理解成公平乃至绝对平等甚至平均,这就不在本蛇为别人教育儿子的教常识的范围之内了。

下面一个问题是,歧视是一种罪恶吗,尤其是所谓文明歧视?本蛇先回答,不一定。各位有思考能力的不妨试验回答一下。

那么随之而来的问题,美国为嘛把反歧视,诸如种族、肤色、性别、年纪、残疾写入法律?本蛇亦先回答下:维稳需要也。


阅读次数:419

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org