既然黄川粉有种族歧视, 就叫MCAATC



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 三山半落 于 2020-10-16 03:23:28

Mentally Challenged Asian American Trump Fans。

当然这也是骂人的词语。 其实到底投谁的票确实是个人自由, 就如表达个人不同的观点一样。 有人觉得美国不能骂不然就滚回中国。 但也有人觉得老子想住哪和说什么是你个傻逼管的着吗?

本人对MCAATC的恼火不主要针对这里的网友。更多的是对现在美国极度反中的弯弯轮子和被洗脑的老中。 对他们支持川胖也就是个借口, 基本是谁反中就支持谁。

甚至支持白人至上种族者, 没有比这更可笑的吧。 你舔这张黄脸还觉得自己比老黑老墨高级? 但是几十万华人排华案当年是给赶回去的吧?

至于呆哪里, 本人觉得自己为美国交了足够的税不欠美国的呆这里理所当然, 除非我想改变。 如果白人种族主义上门, AK也不是专卖白人吧?






阅读次数:5158

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org