新中国的男女平等是进化的、施舍的、还是争取的?



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: Newcomer 于 2020-10-16 02:39:26

回答: 美国的所谓民主权力是进化的、施舍的、还是争取的? 由 SR 于 2020-10-16 01:48:48

恐怕都有吧?以中国的传统文化,中共的积极倡导和推动,以及少数觉悟的女性的争取应该是主因吧?

至于对美国忠诚与否,我不信跟黑人前后脚来美洲的华人就天生让人感觉不比黑人忠诚。何况忠诚与否,who care?希特勒们杀犹太人是因为他们对德国没有其他人种忠诚吗?

你以为最近几十年对黑人政策的改变是良心发现?从1951年春,弗吉尼亚州黑人学生抗议州教育系统种族隔离的不平等制度,到1968年民权法案出台,18 年里发生了多少和平的,暴力的,街头的,府院的抗争?打砸抢杀发生了多少?还搭上马丁路德金的命,才让他们改变了一些政策?

等着当局良心发现?也许黑人现在已经等到当局允许可以和白人公用公共厕所了。



阅读次数:150

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org