康成楼下提到一夫多妻,其实好像洒家提过婚姻有效期



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: SR 于 2020-10-14 00:47:09

但一夫多妻制乃至一妻多夫制虽非本蛇所主张,但也不是不可以考虑。一夫一妻制这本身就不是中华文化,而是所谓新文化运动的延续,本蛇没有考证过,但估计属于基督教文明。

一夫多妻就不用说了,其实中华文明不是一夫多妻,而是一夫一妻多妾制。这他妈地里面有老大差别了。是他嘛一个总统还是N个总统的区别。美国公司的管理体系就是抄用这一制度的,一个董事长,一个总裁,一帮副总裁。

如今通奸都不犯法,而包二奶几奶现象欢声笑语,证明狗屁一夫一妻制基本上死亡。当然,治大国如烹小鲜,为江山稳定计,用不着高呼要性自由要小妾要小鲜肉的立法口号,但眼开眼闭用现有法律去管理就是了。

看看影视界小鲜肉泛滥成灾这一事实,就知道编剧大妈包小鲜肉应该也早已蔚然成风了。


阅读次数:214

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org