双重国籍可以让海华在国内免去不必要的麻烦,是红眼病



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 康成 于 2020-10-13 21:05:56

最不希望看见的事情。

怎么说双国籍没好处呢?

国内红眼病最爱的叫损人不利己。知道不?

农二的心态是“争”。

可是我早说了:海华双国籍不双国籍,你农二认为能“争”的其实一样没变。你农二希望剥夺海华继承权,这能办到不?不能。

怕海华来中国消费?

那你傻逼搞中国旅游年干嘛?学台巴子蔡英文陆客滚蛋有利台湾经济?

傻逼了不是?

怕海华“回国养老”?呵呵,拜托,农二想的是海华跟他抢病房,不知道海华的资金会催生更多的医院更好的设备。傻逼们的鼠目寸光就是那一步的思维和预测。

打个农二能听懂的比方:村里有个一群人考进城去了,要是决心搬回村来住,哪有不新开店,新造房子的。农二说他和我抢店里东西!

你傻啊,你以为店里他买了店家不能多进货啊?店家富了成大店不雇佣你儿子创造就业啊?大店不利于你消费啊?

双重国籍比中国绿卡好在哪里?

双重国籍是自动带的,绿卡是求来的。

双重国籍给那些为生计不得不转绿卡的一个中国国籍,这对于很多人来说心理上不一样很多。

自动带的根本不是会和国内农二”抢“的东西,比如去国内的去中国大使馆签证。

海华去大使馆一趟,有利于农二了吗?

没有。

但是农二就爱看这个!

海华在国内买车票困难,有利于农二了吗?

没有。

但是农二就爱看这个!

损人不利己,但是利了兔子的红眼。

这比仇富还不如。仇富里面你还可以说富里面有马克思说的剥削。仇村里考进城的农二意识,才是反对双重国籍的关键。

其实看谷里面的本能膝跳式的反应,全是农二类的。二排花花肠子搞一大段海外排华,那跟双重国籍有屁关系啊!

犹太人不双重国籍,不还是被迫害了数千年。以色列双重国籍,对此增加减少了什么?

但是以色列培养全世界犹太人代代对以色列的向心力。这就是以色列的强大原因之一的软实力。

中国人在国族上是最象犹太的。我提这个建议,最后就TMD遇见的是一群中国农二。这不是竖子不足与谋么?

阅读次数:171

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org