这个评论总结得挺好



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: TPKM 于 2020-09-15 10:33:41

回答: 央视李红的“王金平是来道歉的”一说炸翻台湾粪坑,哈哈哈 由 糊涂 于 2020-09-14 23:44:25

转:西域

这个事件实际上双方已经互动完毕,王不用来双方也完全明白对方意图了。
1,王说要来大陆访问,这个档口他来到底想干嘛?
2,大陆直接字幕问他: 是不是来求和? 如果王真的来求和,那么台湾会假装看不到这个字幕,直接来;如果台决心对抗,王是只来探底线,台必然有别的动作。
3,台果然有别的动作: 叫嚣要求大陆电视台和主持人道歉。如果大陆电台真的道歉,说明很希望王来访以缓和局势。如果大陆懒得搭理,说明大陆已经做好与台决裂准备。
4,大陆没有搭理台。台湾已经明白了大陆的决心,于是王也没有必要来了。
5,双方的决裂性对抗就要展开。

阅读次数:196

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org