米木集两则



散仙谷 http://www.webjb.org/webjb/sanxian/



送交者: 大江 于 2020-09-14 23:39:24

1:
联合国开哲学会,由水国刁田先生说无神,曰你如说有,拿神我看了才是真有,众人拿不出无以对。由余国米木回曰,神之有无不可知,和拿不拿得出无关,你信有就有,你不信有就没有。如梦,有过梦的人说有,从没做过梦的人说没有,没人拿得出。也没人知道他人有没有梦。所以拿不拿得出某物不足以言某物之有无。刁田先生哑然。

2:
会中羊首国石伏先生言列国不如吾囯,由余国更不如,吾国为民主国,没有皇帝,总统由国民一人一票选出,是普世价值真理国。各国应学吾国。众参会者沉默,似认可。米木问,众选总统固然很好有fun,然贵国何以税率不由众定,而由收税者定?拿人钱财,由拿者定拿多少,也是普世真理否?这和强抢他人钱财有何不同?石伏先生沉默。



阅读次数:360

所有跟贴:

加跟贴

笔名: 密码: 注册笔名请按这里
标题:   分类主题名:

内容(可选项):

URL(可选项):
URL标题(可选项):
图像(可选项): 图片上传工具



所有跟贴·加跟贴·ɢɹ
Copyright © 2000 - 2020 webjb.org